Konfizeit 2022-24

Im Rahmen des Erprobungsraumes "GemeinsamKirche" (5 Gemeinden) wurde ein neues Konfirmandenkonzept erarbeitet. Gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden Bergkirchen, Lieme, Wüsten und Talle wollen wir in Retzen den nächsten Konfirmandenkurs 2022-24 daher nach den Sommerferien 2022 starten.

Du bist 12 Jahre oder in der 7. Klasse und interessiert mitzumachen?
Hast Lust, mit deinen Freund/innen neue Leute kennen zu lernen?
Und mit ihnen was zu erleben und Zeit zum Reden zu haben?
Dann komm am Samstag, 03. September 2022, um 14:30 Uhr zur Kirche Bergkirchen. Auch deine Eltern sind eingeladen.

Es erwartet euch ein Bühnenprogramm mit Musik und Unterhaltung, Verpflegung und Zeit zum gegenseitigen Beschnuppern. Damit wir besser planen können, meldet euch auf www.gemeinsamkirche.de/konfizeit2021 an oder fragt per Email konfizeit@gemeinsamkirche.de bei uns nach.

Konfizeit 2021-23

Auf der Webseite www.gemeinsamkirche.de/konfizeit2021 sind unter dem Button "Veranstaltungen" alle Termine für Workshops, Angebote und Jugendgottesdienste für die Konfis zu finden, die schon seit 2021 mit dabei sind.

Unser Konficamp im Kloster Hardehausen findet vom 09.-11.09.2022 statt. Wir freuen uns auf eure Anmeldung.