Gemeinde Aktuell

Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten in unserer Kirche ein. Nicht an jedem Sonntag des Monats, dafür ist unsere Gemeinde inzwischen zu klein. Aber wir kooperieren mit unseren Nachbargemeinden, stimmen uns ab, feiern gemeinsam Gottesdienste und/oder laden in die Nachbargemeinden ein.
Zu Ihrem und unserem Schutz halten wir die allgemein gültigen Hygieneanforderungen ein und setzen die aktuell gültigen Maßnahmen zum Corona-Schutz um. Diese haben sich in den letzten Tagen wieder verschärft und wir haben unser Schutzkonzept entsprechend angepasst.
Für die nächsten Gottesdienste bedeutet dieses:

Es gilt die 3G-Regelung verbunden mit der Maskenpflicht und der Einhaltung von Abständen.
Gottesdienstbesucher werden gebeten, ihren Immun- und Personalausweis bereit zu halten.
Die Schnellteste dürfen nicht älter als 24 Stunden sein. Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren sind von der Testpflicht ausgenommen, wobei Jugendliche ab 16 Jahren ihren Schülerausweis vorlegen müssen. Die Masken müssen bereits auf dem Vorplatz getragen und dürfen erst nach dem Gottesdienst wieder abgenommen werden.

Kirche Plus

Die Onlinegottesdienste auf www.kirche.plus gehen weiter. Wer also lieber zu Hause bleibt, oder auch einfach nicht zum Gottesdienst kommen kann, für den gibt es zunächst weiterhin alle 14 Tage sonntags einen Gottesdienst aus einer der teilnehmenden Gemeinden zu sehen. Bitte dazu folgenden Link benutzen:

www.kirche.plus

Perlen der Musik"Perlen der Musik"

Das für den 16. Januar 2022 geplante Konzert mit Senzanome aus Bielefeld, wird ins Frühjahr 2022 (März/April) verschoben.