Kirche fuer Kinder Retzen

Kirche für Kinder

Kinderchor am Dienstag

Kirche fuer Kinder Retzen Kinderchorprojekt 2022 Nach der guten Resonanz auf das Kinderchorprojekt im März, laden wir alle Kinder die gerne (weiter) singen zum Kinderchor ein.
Lina Schopen ist für die Kindergartenkinder und Kinder der 1. Klasse dienstags, von 16:00 - 16:30 Uhr im Gemeindehaus an der Kirche.
Von 16:30 - 17:15 Uhr singt sie dann mit den Kindern ab der 2. Klasse.

Macht mit - Singt mit

Kinderferienwochen

Kirche fuer Kinder Retzen Kinderferienwochen 2022 Kinder im Grundschulalter und der 5. und 6. Klasse können in der zweiten und dritten Ferienwoche von Montag bis Freitag, jeweils von 10:00 bis 12:00 Uhr, am Sommerprogramm der Kirchengemeinden Retzen und Talle teilnehmen.

Jeden Tag starten wir mit einer neuen Mut-mach-Geschichte aus der Bibel und fröhlichen Liedern und Spielen. Außerdem wollen wir mit Wegwerfmaterial basteln, genannt "Upcycling". Sammelt dafür bitte schon mal SAUBERE Dosen, Schachteln und Tetrapacks und bringt sie dann zum Ferienprogramm mit.

Die Woche kostet jeweils 5,-&eur;. Anmeldungen bitte an die Büros der jeweiligen Kirchengemeinde oder direkt über kerstin.rehberg-lobenstein@web.de

1. Woche in der Kirche in Retzen, Kirchweg 8: 04. - 08. Juli 2022

2. Woche im Gemeindehaus in Kirchheide, Alter Schulweg 7: 11. - 15. Juli 2022

Zeltlager

Kirche fuer Kinder Retzen Zeltlager 2022 Das Zeltlager rund um die Retzer Kirche findet in diesem Jahr direkt nach den Sommerferien statt: 13.- 14. August 2022
Alle Kinder von 6 - 11 Jahren dürfen sich jetzt schon anmelden.
Die Teilnahme kostet 5,-&eur;.

Am Samstag, den 13.08., können die Kinder ab 14:00 Uhr mit ihren Eltern zum Aufbauen der Zelte kommen.
Um 15:00 Uhr startet dann das bunte Programm zum Thema: "Gefühle".

Wir singen, spielen, basteln, hören Geschichten aus der Bibel, suchen einen Schatz und bereiten den Familiengottesdienst am Sonntag, den 14.08.2022, um 10:00 Uhr zum Abschluss der Zeltnacht vor.

Bitte daran denken, dass die Zelte erst nach dem Gottesdienst abgebaut werden!
Bei schlechtem Wetter treffen sich die Kinder am Samstag etwas später.
Das bunte Programm am Samstag beginnt dann um 16:00 Uhr und wir übernachten in der Kirche. Alle Eltern sind herzlich zum Abschlussgottesdienst um 10:00 Uhr eingeladen.