Kirche für Kinder

Kinder-Zeltlager Juli 2019Kinder- Zeltlager rund um die Kirche

01. - 02. Juni 2019

Zum Zeltlager rund um die Kirche sind alle Kinder von 5 bis 11 Jahren (Schulanfänger bis 5. Schuljahr) ganz herzlich eingeladen.

Wir treffen uns am Samstag, 01. Juni, um 14:00 Uhr zum Aufbau der Zelte. Für Verpflegung ist gesorgt und mit Spielen, Singen, Spaß und guter Laune verbringen wir dann einen tollen Tag auf dem Kirchgelände.

Am Sonntag, 02. Juni, beginnt um 09:30 Uhr der Abschlussgottesdienst, zu dem wir alle Eltern herzlich willkommen heißen. Im Anschluss werden die Zelte abgebaut und alle Sachen wieder eingepackt.

Bitte Sonnencreme, Kopfbedeckung und Mückenstichsalbe nicht vergessen!!

Kinder-Zeltlager Juli 2019Alles zusammen kostet es 5 Euro pro Kind

Meldet Euch an und macht mit!
Wir freuen uns auf Euch!

Das Anmeldeformular findet ihr hier...

Im Namen Eures Mitarbeitenden-Teams: Eure Pastorin Claudia Schreiber und Gemeindepädagogin Kerstin Lobenstein

Familienkirche RetzenFamilienkirche 2019 für die ganze Familie

Wir laden alle, von 0 - 99 Jahren, in die Kirche und den Gemeinderaum ein, um gemeinsam unsere neue „Familienkirche“ zu erleben.
Wir werden zusammen singen, beten, biblische Geschichten erzählen und erleben. Wir werden Zeit haben zum Spielen und Basteln, für Gespräche und Austausch. Für Essen und Trinken ist ebenfalls gesorgt.

Die Familienkirche findet mal samstags, mal sonntags statt. Komm, mach mit! Du bist jederzeit willkommen und herzlich eingeladen.