Seniorenfrühstück

Seniorenfrühstück Kirche Retzen Vier mal im Jahr lädt die Kirchengemeinde zum Seniorenfrühstück ins Vereinshaus ein. Alle über 70-jährigen Gemeindeglieder sind mit ihren Partnern dazu herzlich willkommen.

Gunhild Siebeneicher kümmert sich unter Mithilfe von Fr. Böhmer, Fr. Imort, Fr. Kropp und Fr. Neese um alle Vorbereitungen: Der Einkauf will erledigt sein, Tische werden gedeckt und nett dekoriert, und alle Frühstückszutaten werden bereit gestellt. So duftet es dann herrlich nach Kaffee und frischen Brötchen, wenn die ersten Gäste eintreffen. In gemütlicher Atmosphäre ist Zeit für das Miteinander bei Gesprächen und dem Zuhören.

Frau Pastorin Schreiber begleitet den Morgen, hält eine kurze Andacht und lädt zum gemeinsamen Singen ein. Tatkräftige Unterstützung erfahren die Senioren dabei durch Frau Limberg am Klavier. Allzu schnell vergeht der Morgen und die Anwesenden freuen sich schon auf die Einladung zum nächsten Seniorenfrühstück.

Treffpunkt: Vereinshaus, Alte Landstr. 21
Beginn : 9:30 Uhr

Seniorenfrühstück Bild 1 Seniorenfrühstück Bild 3 Seniorenfrühstück Bild 5

Seniorenfrühstück Bild 2 Seniorenfrühstück Bild 4 Seniorenfrühstück Bild 6

Galeriebilder anklicken zum vergrößern.