Gottesdienste in unserer Gemeinde

Unsere Gottesdienste

Alle Gottesdienste können wir nur dann anbieten, wenn sich die allgemeine Lage nicht wieder verschlechtert. Bei weiteren Lockerungen werden wir diese den Gottesdiensten anpassen.

Predigt
09.08.2020
Sommerkirche an der ARhieBa
16.08.2020
23.08.2020
Abendkirche in Retzen
30.08.2020
Dr. Gerhard Hille

Predigt

Wir hoffen, dass wir auch in diesem Jahr wieder gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Lieme zur Sommerkirche an der ARhieBa einladen können. Sie findet dann aber nur bei gutem Wetter statt, da ein Ausweichen in die Scheune aus Platzgründen nicht möglich ist.

Abendkirche - Kirche Retzen Die Abendkirche feiern wir in der Regel jeden 2. Sonntag im Monat gemeinsam mit der Kirchengemeinde Lieme. Sie beginnt um 18:00 Uhr und ist ein meditativ-musikalisch geprägter Gottesdienst. Eine Zeit, um inne zu halten und zur Ruhe zu kommen am Ende eines Tages und zum Anfang einer neuen Woche. Im Anschluss an die Abendkirche laden wir zum kurzen Verweilen bei einem Tee ein.